Articles de presse
On parle de chez mon Jules
La Drôme Provençale
Recettes de Chefs
Mars 2021
Le Figaro Magazine
Vesc petit paradis de la Drôme
15 février 2019
La Tribune
Silence on tourne
2016
Max
Gort à la carte
2016
Le dauphiné
Assiettes Michelin: » Un bon repas, tout simplement « 2016
TF1
Vesc petit paradis de la Drôme
2017
LEFOODING.COM
Chez mon Jules
2017
Le bottin gourmand
Chez mon Jules
2017
France 3
Goutez voir
2016
The place to bio
Chez mon Jules
2017
Gault & Millau
L’exprert gourmand
2017
Le dauphiné
La caillette au foie gras et au cochon bio
2017
L'express
Partir en quête de sens
2017
Le guide Michelin
Guide michelin 2017
2017
Le dauphiné
Savoureuse rencontre avec le chef de « Chez mon Jules »
2017
Il fête ses deux ans
La Tribune
2014
Magazine du conseil général
Jules Duguet, restaurateur
2017
La Tribune
La Drôme fait saliver les visiteurs
2014
La Tribune
Nouveau restaurant
2014
Le dauphiné
Gens d’ici
2014
Mag'Ville & Villages
L’idée ? Faire manger beaucoup de légumes
2014
Le figaro magazine
Où manger
5 avril 2013
Le dauphiné
La Drôme au cœur de la ferme
2014
Paris/Salon de l'agriculture
Retour sur une semaine très drômoise
2015
Paris Match
Match Document
12 janvier 2015
La tribune
Bon et bio, c’est « Chez mon Jules »
Jeudi 21 mai 2015
L'express
Des idées derrière le piano
2015
La Tribune
Chez mon Jules
Juin 2014
L'express
Bio et bons, les six meilleurs restos 2014
25 juin 2014
Complément d'enquête
L’eldorado des campagnes
2015
Le dauphiné libéré
Vesc un petit village qui mérite une escapade
Février 2015
La tribune
Jeudi 26 février 2015