Notre restaurant

Cuisine Maison et produits locaux

Bistronomie en Drôme provençale

Cusine maison, bio et de saisons

Alexandra et Jules vous accueillent dans leur restaurant plein de charme et de convivialité, et vous proposent une cuisine raffinée et authentique, où le produit est magnifié.

Bistronomie en drôme provençale

Une assiette gastronomique dans un décor bistrot

Jules et Alexandra DUGUET s’installent en 2011 à Vesc, avec leurs jeunes enfants.

Jules voit tout de suite cette région comme une source de produits authentiques et essentiellement bio pour alimenter son futur restaurant.
Avec Alexandra, ils tombent sous le charme d’une belle bâtisse, idéalement située dans le village de Vesc : « La vieille auberge ».
Après quelques travaux, ils ouvrent le restaurant « Chez mon Jules ».

Jules travaille directement avec les maraichers et les producteurs locaux et fait de la cueillette.
Il élabore une cuisine bistronomique, respectueuse de la nature et réputée dans la région et propose également des plats végétariens.

La salle du restaurant a un style rétro poétique, on y écoute des disques vinyles.

Du printemps jusqu’à la fin de l’été, le restaurant ouvre sa terrasse. Une des plus belles de la région, la vue sur la vallée et les collines est à couper le souffle.
Le restaurant passe alors de 30 couverts à 80 couverts par service.

À l’étage de la « Vieille Auberge », Alexandra et Jules ont aménagé quatre chambres d’hôtes de charme. La vue est imprenable depuis la terrasse des chambres où sont servis les petits déjeuners

Chez Mon Jules

Humm, une recette

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