Bistronomie en Drôme provençale
Cuisine maison, bio et de saison
Bistronomie en drôme provençale
Une assiette gastronomique dans un décor bistrot
Jules et Alexandra DUGUET s’installent en 2011 à Vesc, avec leurs jeunes enfants.
Jules voit tout de suite cette région comme une source de produits authentiques et essentiellement bio pour alimenter son futur restaurant.
Avec Alexandra, ils tombent sous le charme d’une belle bâtisse, idéalement située dans le village de Vesc : « La vieille auberge ».
Après quelques travaux, ils ouvrent le restaurant « Chez mon Jules ».
Jules travaille directement avec les maraichers et les producteurs locaux et fait de la cueillette.
Il élabore une cuisine bistronomique, respectueuse de la nature et réputée dans la région et propose également des plats végétariens.
La salle du restaurant a un style rétro poétique, on y écoute des disques vinyles.
Du printemps jusqu’à la fin de l’été, le restaurant ouvre sa terrasse. Une des plus belles de la région, la vue sur la vallée et les collines est à couper le souffle.
Le restaurant passe alors de 30 à 80 couverts par service.
À l’étage de la « Vieille Auberge », Alexandra et Jules ont aménagé quatre chambres d’hôtes de charme. La vue est imprenable depuis la terrasse des chambres où sont servis les petits déjeuners
Des clients heureux
Témoignages de nos clients
Agneaux aux figues, bœuf Tataki, ventrêche de thon, … du plaisir ! Pour les desserts peu de choix mais tous sont à prendre , nous les avons tous gouté , à 5 on a tout pris .
Alors les mecs ne soyez pas jaloux et n’hésitez pas quand elles vous diront : emmène moi chez mon Jules !